» » "Рискованно нарушать интересы простых людей"

"Рискованно нарушать интересы простых людей"


Депутат Госдумы прокомментировал северобайкальские "отжиги"

Северобайкальским чиновникам, возможно, придётся вновь предстать перед судом. На этот раз им может грозить уголовная ответственность.
Как сообщалось ранее, прокуратура признала действия администрации города по сожжении расселённых домов незаконными и добилась отмены соответствующего решения, обязав демонтировать здания.

Но на этом история с "отжигами" может и не закончиться. Как сообщает "АригУс", депутат Госдумы России Николай Будаев прокомментировал ситуацию в городе:
- По Северобайкальску пошли к нам обращения и жалобы с конца зимы этого года. Все запросы по этому поводу мы сделали – и в прокуратуру, и в природоохранную прокуратуру, и в МВД и т.д. Мы будем это рассматривать с точки зрения возбуждения уголовного дела по превышению полномочий. Именно в этом я вижу свою ключевую задачу – сделать так, чтобы любой чиновник понимал, что там, где речь идет об интересах людей и о государственных деньгах, слишком рискованно нарушать интересы простых людей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: