» » Опасные железнодорожные переезды

Опасные железнодорожные переезды



Байкальская транспортная прокуратура провела проверку содержания железнодорожных переездов в Северобайкальске и Северо-Байкальском районе Бурятии.

В время проверки нашли ряд нарушений, которые негативно влияют на безопасность движения железнодорожного транспорта и дорожного движения, сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

На многих железнодорожных переездов имелась повреждённая дорога, отсутствовали средства фото-видеофиксации, освещение, необходимая дорожная разметка и дорожные знаки.

В связи с этим прокуратура внесла руководителям Новоуоянской и Северобайкальской дистанций пути представления, в которых потребовала принять незамедлительные меры по устранению допущенных нарушений.

Кроме этого, в отношении главного инженера Северобайкальской дистанции пути, ответственного за контроль состояния и содержания железнодорожных переездов, возбуждено дело об административном правонарушении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: