» » Кто вернул горячую воду?

Кто вернул горячую воду?



Активистам Общероссийского народного фронта в Бурятии удалось добиться восстановления подачи горячей воды в многоквартирные дома в Северобайкальске. Воды в этих домах не было с 21 июня.

В региональное отделение ОНФ обратились жители Северобайкальска, у которых в домах отключили воду еще в июне. На подъездах ресурсоснабжающая организация вывесила объявление о том, что в связи с ремонтом теплосетей будет отключено горячее водоснабжение до 13 июля. Но в указанный день вода так и не появилась, в компании жителям не смогли объяснить причину ее отсутствия.

Активисты Народного фронта направили запрос в администрацию Северобайкальска. В своем ответе администрация пояснила, что у предприятия образовалась задолженность перед поставщиками топлива из-за низкой платежной дисциплины со стороны потребителей, поэтому поставка угля была приостановлена. По этой причине произошел срыв в поставке горячей воды в многоквартирные дома.

По информации ресурсоснабжающей компании, задолженность перед поставщиками составляет 3,8 млн руб. Чтобы восстановить дефицит финансовых средств, компания взыскивает задолженность с жителей в судебном порядке, общая сумма исков – 42 млн руб.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: