» » Пожарные спасли трёх человек, включая ребенка

Пожарные спасли трёх человек, включая ребенка



На пульт пожарно-спасательной службы поступило сообщение о загорании квартиры в Северобайкальске. Как сообщил житель дома, горела комната в квартире, подъезд был сильно задымлен.

Прибывшие огнеборцы федеральной пожарно-спасательной части № 9 сразу приступили к эвакуации жильцов. Старший пожарный ФГКУ 9 ПЧ ФПС по Республике Бурятия, прапорщик вн. сл. Роман Крячко в составе звена ГДЗС вынес из задымленной квартиры ребенка. Пожарными также были спасены мужчина и женщина, жившие по соседству.

Причиной пожара стала детская шалость, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону. Ребенок взял в руки зажигалку и баловался огнем, в результате чего загорелся диван, испугавшись, он спрятался в соседней комнате.

Пожар был ликвидирован спустя 20 минут, спасенный ребенок был доставлен в медицинское учреждение. Для ликвидации пожара привлекалось 3 единицы техники, в том числе - пожарная автолестница, 12 человек личного состава. В квартире выгорела спальня на площади 16 кв. метров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: