» » Уволен северобайкалец, занимавший пост министра транспорта Бурятии

Уволен северобайкалец, занимавший пост министра транспорта Бурятии



Алексей Цыденов уволил министр транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергея Козлова. В указе сообщается, что чиновник подал в отставку по собственному желанию. Последний его рабочий день будет завтра, 15 августа. 

Как сообщают власти, глава Бурятии выразил благодарность Сергею Юрьевичу за усердную работу и большой вклад в социально-экономическое развитие республики. За счет любви к своему делу минтранспорта заслужил авторитет, уважение в коллективе и среди жителей, сообщает пресс-служба. 

По словам Цыденова, весь род занятий министерства - дороги, транспорт, энергетика, авиация, сотовая связь и интернет - создают качество жизни населения и постоянно развиваются.

Сергей Козлов родился 13 декабря 1977 года в Северобайкальске.

Закончил ВСГТУ. Прошел профессиональную переподготовку в Академии народного хозяйства при правительстве Российской Федерации по направлению «экономика и управление предприятием». Сначала работал инженером и диспетчером в МУП «Городские электрические сети» Улан-Удэ, позже получил должность главного инженера в МУП «Горсвет». В 2005 году был замом руководителя администрации Октябрьского района, в дальнейшем стал председателем комитета народного хозяйства администрации Улан-Удэ. С 2009 года назначен министром по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства республики. 

О причинах, подвигших Сергея Козлова покинуть кресло министра, не сообщается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: