» » Северные районы Бурятии получили более 2,8 миллиардов рублей

Северные районы Бурятии получили более 2,8 миллиардов рублей



На социально-экономическое развитие Северобайкальского, Муйского районов и города Северобайкальск за 2017-2018 годы было направлено более 2,8 миллиардов рублей, в том числе 2 миллиарда рублей по программе переселения граждан из аварийного фонда, сообщает министерство экономики Бурятии.

С 23 по 26 августа министр экономики РБ Александр Бардалеев в составе правительственной делегации, возглавляемой Алексеем Цыденовым, принял участие в рабочей поездке в северные районы республики. На итоговых встречах министр экономики выступал с докладами о социально-экономическом развитии муниципальных образований северных районов.

На социально-экономическое развитие Северобайкальского района за 2017-2018 годы из бюджета было направлено 479,5 миллионов рублей.

На социально-экономическое развитие города Северобайкальск за 2017-2018 годы из бюджета направлено 2,4 миллиарда рублей, в том числе 2,0 миллиарда рублей по программе переселения граждан из аварийного фонда.

За 2017-2018 годы на социально-экономическое развитие Муйского района из бюджета направлено более 433,5 миллионов рублей.

Правительство Республики Бурятия совместно с муниципальными образованиями «Северобайкальский район», «город Северобайкальск» и «Муйский район» продолжат работу по решению вопросов, поставленных в ходе поездки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: