» » В Северобайкальске «забыли» разместить объявление о торгах на землю

В Северобайкальске «забыли» разместить объявление о торгах на землю



В Бурятии должностное лицо привлечено к административной ответственности за нарушение порядка предоставления земельных участков по договору аренды. Северобайкальской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований земельного законодательства при предоставлении земельных участков по договору аренды. 

Установлено, что в соответствии с распоряжением Комитета по управлению хозяйством администрации муниципального образования «город Северобайкальск» объявлен открытый аукцион на право заключения договоров аренды земельных участков. Однако в нарушение Земельного кодекса РФ извещение о проведении аукциона на официальном сайте Комитетом не размещалось.

В отношении должностного лица – специалиста по земельным вопросам и земельному учету возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.9 КоАП РФ – действия (бездействие) должностных лиц органов местного самоуправления, которые недопустимы в соответствии с антимонопольным законодательством. Чиновника оштрафовали на 15 тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: