» Виктор Мальцев - в Народном Хурале

Виктор Мальцев - в Народном Хурале



Город Северобайкальск будет представлен в Народном Хурале двумя депутатами. Кроме одержавшей победу на выборах по одномандатным округам Оксаны Бухольцевой, мандат в парламенте республики может достаться и Виктору Мальцеву, возглавившему партийный список северобайкальских коммунистов.

До 13 человек может увеличиться в Народном Хурале шестого созыва фракция КПРФ. Партия взяла по одномандатным округам три мандата и еще 9 или 10 может получить по партийным спискам. Зависеть это будет от процентов, которые «добавят» не перевалившие порог партии. Распределение голосов пройдет сегодня, 13 сентября, на заседании в Избиркоме республики.

По персоналиям в КПРФ предварительно определились. Хурал пройдут, скорее всего, проигравший на одномандатном округе Владимир Малышенко, депутат Горсовета Анатолий Ковалев, предприниматель Буда-Ширап Батуев, бывший руководитель Агентства по государственным закупкам Егор Олзоев, секретарь Октябрьского райкома партии Тумэн Дандаков, преподаватель Бурятской сельскохозяйственной академии, экономист Галсан Дариев, коммунист из Северобайкальска Виктор Мальцев, секретарь обкома КПРФ Игорь Михайлов.

Таким образом, фракция КПРФ в Народном Хурале по сравнению с прошлым созывом может увеличиться довольно значительно, с 8 до 13 человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: