» » В Северобайкалье погиб водитель перевернувшегося УРАЛа

В Северобайкалье погиб водитель перевернувшегося УРАЛа


В Северо-Байкальском районе 35-летний водитель автомашины «УРАЛ-5557» не справился с рулевым управлением и совершил съезд с последующим опрокидыванием. ДТП произошло днем на лесной дороге, ведущей со стороны поселка Новый Уоян на 55 километре. «В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия», - сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по Бурятии.

В ведомстве также отметили, что из-за аварии произошел разлив дизельного топлива – ориентировочно 4 кубометра.

В тот же день, 16 сентября, около 9 часов вечера в Кяхтинском районе 25-летний водитель мотоцикла неустановленной марки, без регистрационного знака и без права управления в поселке Наушки напротив Дома Культуры сбил пешехода 1961 года рождения. Оба участника ДТП доставлены в медицинское учреждение с различными травмами.

Всего за минувшие сутки в Бурятии произошло 28 аварий с механическими повреждениями автомобилей. Кроме того, на дорогах республики инспекторами ДПС выявлено 528 нарушений правил дорожного движения. Отстранены от права управления пьяных 15 водителей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: