» » Северобайкалец Евгений Малыгин покинул пост замминистра туризма Бурятии

Северобайкалец Евгений Малыгин покинул пост замминистра туризма Бурятии

Евгений Малыгин покинул пост замминистра туризма Бурятии. Соответствующее постановление 21 сентября подписал глава республики Алексей Цыденов. Документ опубликован на сайте правительства региона.
- Освободить Малыгина Евгения Ивановича от должности государственной гражданской службы Республики Бурятия заместителя министра туризма Республики Бурятия – председателя Комитета продвижения туристского продукта и поддержки субъектов туристской индустрии, расторгнуть с ним служебный контракт и уволить его с государственной гражданской службы Республики Бурятия по собственному желанию, - сообщается в документе.

Также в постановлении указано, что контракт с Малыгиным будет расторгнут 28 сентября. 

Напомним, Евгений Малыгин родился в Северобайкальске. Закончил Дальневосточный государственный технический университет. В разное время работал в министерстве экономики Бурятии, министерстве промышленности и торговли России, ОНФ и Байкальской гавани. О его назначении на пост замминистра стало известно в марте нынешнего года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: