» » Для жителей севера Бурятии снизили цену на авиабилеты на 10 процентов

Для жителей севера Бурятии снизили цену на авиабилеты на 10 процентов


Долететь из Улан-Удэ до Нижнеангарск и Таксимо и обратно стало еще дешевле. Снижение по этим направлениям в Бурятии на 10 процентов произошло вследствие обнуления НДС, что, в свою очередь произошло благодаря включению Бурятии в состав Дальневосточного федерального округа. Об этом сообщает пресс-служба правительства Бурятии со ссылкой на главу региона Алексея Цыденова.

- На территории ДФО предусмотрено, что авиакомпания не выплачивает НДС, это и дает возможность снизить цены на авиабилеты и повысить эффективность авиакомпаний. Это прямой эффект от вхождения в Дальневосточный округ, - подчеркнул глава Бурятии.

В пресс-службе отмечают, что цены на авиабилеты в северные районы Бурятии снизились на 600 рублей: в Нижнеангарск - до 5427 рублей, а в Таксимо - до 6336 рублей. Что касается маршрутов внутри Баунтовского эвенкийского района, то здесь цены стали меньше на 300 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: