» » Отказавшимся представлять Украину на «Евровидении» исполнителям нашли замену

Отказавшимся представлять Украину на «Евровидении» исполнителям нашли замену

Отказавшимся представлять Украину на «Евровидении» исполнителям нашли замену

Организаторы украинского национального отбора на «Евровидение» предложили группе Kazka представить страну на конкурсе. Об этом рассказала член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова, передает украинское издание «Вести».

Музыканты на данный момент еще не ответили на предложение. В случае отказа организаторы обсудят целесообразность продолжения дальнейших переговоров с другими артистами.

«Мне кажется, что произошло то, чего мы не хотели, а именно – политизация конкурса. Если в дальнейшем мы установим нулевой уровень толерантности и запретим [участвовать] украинским артистам, выступавшим в России или сотрудничающим с российскими артистами, то боюсь, что никто особо не захочет принимать участие в таком конкурсе», — отметила Кольцова.

Певица MARUV, победившая в украинском отборе, отказалась от участия в «Евровидении» из-за разногласий по договору с НОТУ. Занявшая второе место в отборе группа Freedom Jazz также отказалась представлять страну на конкурсе.

«Евровидение-2019» пройдет с 14 по 19 мая в Тель-Авиве.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: