Будет ещё лучше!


Весною минувшего года вместе со всей республикой, северобайкальцы принимали участие в голосовании за городскую территорию, которой будет отдано приоритетное внимание в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Горожане отдали предпочтение северобайкальскому парку, и благоустройство в нём началось уже спустя несколько месяцев.

На данный момент в парке проложены тротуары, проведено освещение, расставлены скамейки и урны. Но сделанное – ещё не предел и не конец реализации принятого плана. В наступившем году реализация проекта продолжится.

На осуществление проекта по формированию комфортной городской среды Бурятии выделено 306 миллионов рублей. Их распределят между более чем 120 общественными и 100 дворовыми территориями. Всего же национальный проект «Жилье и городская среда» рассчитан на срок до 2024 года и предполагает бюджет почти в полтора миллиарда рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: