» » Стрит-воркаут теперь и в Северобайкальске!

Стрит-воркаут теперь и в Северобайкальске!


По сообщению официального портала Бурятии, правительством республики подведены итоги конкурса на предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям.

Федерация молодёжи Бурятии в городе Северобайкальске представила на конкурсе программу развития в городе стрит-воркаута. Данное направление представляет собой особый вид уличной гимнастики. Занятия им предполагают упражнения турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах и прочих конструкциях. Предложение Федерации молодёжи заключалось в установке с Северобайкальске двух площадок для стрит-воркаута, оснащённых необходимым оборудованием.

По итогам конкурса, северобайкальский проект вошёл в десятку лучших. Как рассказал автор идеи Иван Воробьёв, «наш проект получил поддержку от Правительства республики Бурятии в размере 264 000 рублей. Именно столько нужно, чтобы установить у нас в городе два современных турниковых комплекса. А это значит, что стрит-вокраут в Северобайкальске глотнет свежего воздуха».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: