» » «100 родных дворов»

«100 родных дворов»

Территориальным общественным самоуправлениям (ТОС) в последние годы уделяется особое внимание. Особенно это заметно в Бурятии: власти республики активно поддерживают инициативных граждан, собственноручно улучшающих жизнь родного края. Активисты ТОС благоустраивают территории, укрепляют традиции добрососедства, помогают сохранять народные традиции, организовывают культурные, спортивные и детские мероприятия.

Флагман тосовского движения Бурятии – Северо-Байкальский район. В 2018 году Общероссийский конгресс муниципальных образований признал достижения районных ТОС самыми значимыми в Российской Федерации. В конце минувшей рабочей недели «чемпионы России» собрались на VIII районный форум ТОСов под названием «100 родных дворов». По сообщению infpol.ru, в его работе приняли участие 66 общественных самоуправлений. 40 из них приняли участие в конкурсе на лучшее ТОС Бурятии. Диплома I степени в нём удостоен ТОС «Таёжник» из Уоянского эвенкийского сельского поселения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: