» » Власть в доме – в свои руки!

Власть в доме – в свои руки!

Главной задачей управляющих компаний и товариществ собственников жилья, безусловно, является обеспечение надлежащего состояния многоквартирных домов. Но кому, как ни самим жильцам лучше знать проблемы и потребности самих домов? Тем не менее, формирование советов домов подчас происходит без особого энтузиазма самих жильцов.

На своей странице в соцсети МП «УК «ТЭС» обратилась к северобайкальцем с разъяснением преимуществ советов домов. «Если совет создан для работы, а не для галочки, то это мощная действующая сила для создания комфортных условий для проживания.При создании совета МКД у Вашего дома с управляющей организации может получиться взаимовыгодное сотрудничество», - заверяют представители управляющей компании.

И заявление УК «ТЭС» отнюдь не голословно: коммунальщики приводят пример дома №16 по проспекту 60 лет СССР. Благодаря активности жильцов и председателя совета дома Раисы Гроо, уже был «проведен текущий ремонт подъездов, установлены ограждения движения автотранспорта, установлены во дворе дома уличные тренажеры и т.д. На этот год запланирована установка металлических ограждений газонов, изготовлением которых ТЭС уже занимается». Вместе с ними управляющая компания поблагодарила за сотрудничество ряд советов домов по проспектам Ленинградскому и 60 лет СССР, а также улице Полиграфистов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: