Вон из дома!

Для одних магазины, офисы и салоны красоты – единственный способ прокормить себя и свою семью. Как известно, аренда в торговых центрах и специализированных зданиях – штука недешёвая, а строительство требует подчас больших бюрократических проволочек и ещё больших вложений.

Но для других граждан те же самые объекты бизнеса в домах – главный источник дискомфорта. Мало кому понравится надоедливый шум, постоянный поток посетителей в подъезде и почти беспрерывно разгружающиеся под окнами фуры с товаром.

Точку в подчас непростом соседстве квартиросъёмщиков и бизнесменов решили поставить на высшем уровне. Президент России Владимир Путин отдал следующее поручение правительству: «Представить предложения о внесении в законодательство изменений, предусматривающих установление ограничений на размещение в многоквартирных домах объектов, связанных с торговлей и оказанием услуг, мешающих комфортному проживанию граждан в таких дома».

Слова президента приведены на сайте kremlin.ru в числе иных поручений. Там же указаны и сроки исполнения: 1 июня 2019. Меньше чем через месяц мы узнаем, какие именно ограничения будут предложены в отношении магазинов и объектов сферы услуг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: