Вам не дует?


Холод в квартирах не всегда является следствием плохого отопления. Ещё один немаловажный фактор, влияющий на температуру в домах – состояние межпанельных швов. Изначально, при строительстве пятиэтажек, пространство между железобетонными плитами домов было утеплено. За много лет слой утеплителя пришёл в негодность и морозный воздух стал проникать в квартиры северобайкальцев.

В летний период в городе проводятся масштабные работы по утеплению межпанельных швов. Утепление входит в сферу деятельности товариществ собственников жилья и управляющих компаний. Директор самой крупной из них – УК «ТЭС» Георгий Балдаков рассказал нашему порталу, каким образом с самого начала лета коммунальщики готовят пятиэтажки к зиме:

- Всю зиму управляющая компания принимала заявки от жителей пятиэтажек, жаловавшихся на состояние межпанельных швов. Мы фиксировали заявки, после чего собирали комиссии, которые на месте решали, каким образом лучше решить проблему. В итоге на ремонт швов многоквартирных домов мы запланировали использовать около 1000 погонных метров утеплителя.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: