» » Кто в ответе за Байкал?

Кто в ответе за Байкал?

31 мая в 17:00 в конференц-зале администрации Северобайкальска состоится собрание, в котором примут участие представители администрации, депутаты, экологический совет, деловой клуб «Тёплый Северный Байкал» и Союз первопроходцев БАМ. Кроме них задать вопросы об экологии Байкала смогут и все желающие.

Общественники планируют поставить перед властями Северобайкальска ряд острых и насущных вопросов: «Кто должен следить за порядком в нашем городе по берегам Байкала? Кто должен предупреждать и тушить пожары? Кто должен собирать мусор и наказывать тех, кто сваливает мусор в лес? Кто должен штрафовать чёрных лесорубов вокруг города? Кто обязан создавать безопасные и удобные условия для посещения городских лесопарковых зон?». И это лишь примерный список тем собрания. Если у вас, уважаемые читатели, есть вопросы или предложения по экологической проблематике, приглашаем вас принять участие в конструктивном диалоге. «Кому не всё равно – соберёмся и обсудим вместе!» - призывает руководитель делового клуба «Тёплый Северный Байкал» Евгений Марьясов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев