» » Бамовское вдохновение

Бамовское вдохновение

Байкало-Амурская магистраль называют Стройкой века. Но, прежде всего, самый масштабный инфраструктурный проект нашей страны создавался ради прокладки в Восточной Сибири новой железной дороги. Так кому же, как не железнодорожникам, чтить историю строительства магистрали? В ряду множества мероприятий, приуроченных ОАО «РЖД» к юбилею великой стройки, проводился и конкурс «Мой БАМ». О нём рассказала Служба корпоративных коммуникаций Восточно-Сибирской железной дороги:

- Итоги конкурса творческих работ «Мой БАМ» были подведены в рамках областного торжественного собрания ветеранов-строителей БАМа, посвященного 45-летию начала строительства магистрали.

Конкурс проходил с апреля по июнь текущего года. Его организаторами выступили ГТРК «Иркутск» и Восточно-Сибирская железная дорога. По условиям состязания участниками могли стать все желающие, предоставив фотографии и рассказы-воспоминания о строительстве легендарной магистрали.

– Конкурс вызвал живой интерес и, что примечательно, не только у       ветеранов-участников строительства БАМа, но и их детей. Без исключения все работы достойны внимания, все они сделаны с душой и передают энергетику того времени – отметил на награждении начальник службы корпоративных коммуникаций Аркадий Петшик.

Победители конкурса получили дипломы, а в качестве награды - сертификат на путешествие по КБЖД и поездку в столицу БАМа Тынду.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: