Байкал в шоке

Эпатажный деятель шоу-бизнеса Сергей Зверев в последние месяцы стал обретать репутацию гражданского и экологического активиста. Благодаря последовательности и принципиальности в защите озера Байкал, стилист встречает всё больше поддержки и уважения среди жителей Прибайкалья.

Ещё в марте уроженец Култука проводил одиночный пикет у стен Кремля, требуя прекратить строительство в родном городе китайского завода по розливу байкальской воды. Эта акция стоила Сергею Звереву штрафа. Тем не менее, он заявил: «Я должен был привлечь внимание к проблеме: мы потеряли лес, теперь дошли до Байкала».

Сейчас Сергей Зверев прибыл на малую родину. Надев красный костюм, он снова устроил одиночный пикет – только уже на берегу Байкала. Новой акции он посвятил пост в Инстаграме, где заявил:
- Я сейчас нахожусь на Озере Байкал ... К большому сожалению, как вы можете увидеть на фото, вода Байкала загрязнена бутылками, пластиковыми пакетами, окурками и водорослями спирогирой... Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы привести Байкал в порядок???*

Также стилист обратился к подписчикам с просьбой проявить неравнодушие к проблеме экологии уникального озера:
- Посмотрите в сторис более подробнее - видео о загрязнении Байкала и большая просьба присылать мне в директ ваши видео с Озера Байкал - буду выкладывать ситуацию с озером, пусть все узнают и увидят масштабы загрязнения*

Перед этим Сергей Зверев побывал на месте строительства китайского завода по розливу воды, где также устраивал аналогичный пикет:
- Всех местных жителей мучает только один вопрос: «Когда уберут этот завод и когда очистят изуродованную территорию???»*

*Орфография и пунктуация оригинала сохранены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев