А у нас во дворе

19 июля возле дома №12 по улице Студенческая состоялись общественные обсуждения. Поводом для проведения стал вопрос размещения нестационарных объектов торговли на территории, прилегающей к дому.

Примечательно, что из более ста квартир дома на мероприятие собралось менее двух десятков жителей. Глава города также не смог присутствовать на мероприятии, но с жильцами встретились представители профильных органов муниципалитета. Они показали горожанам предполагаемые границы участка, который может быть занят торговыми точками. Предприниматели, которые планируют разместить свои магазины возле Студенческой, 12, поделились планами и продемонстрировали эскизы возможных объектов. Среди жильцов нашлись как сторонники, так и противники размещения магазинов возле пятиэтажки. В ходе мероприятия обсуждались темы парковки и детской площадки, а также поднимались проблемы дома №12 – прежде всего, лужи, которая каждую весну затапливает придомовую территорию и подвал здания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: