» » В поисках утраченного

В поисках утраченного

Любое общество делится на две категории людей: тех, кто добросовестно работает и исправно оплачивает товары и услуги, и тех, кто жаждет задарма получить всё и сразу. К счастью, последних многократно меньше, нежели первых. Но ущерб от их действий остаётся значительным.

МП «Жилищник», в компетенцию которого входит обслуживание и ремонт водопроводной системы Северобайкальска, проводит подомовой и подворный обход в частном секторе города. Его цель – проверка состояния приборов учёта и определение незаконных врезок.
- Такие врезки ухудшают качество водоснабжения горожан, что становится причиной многочисленных жалоб, - пояснил директор МП «Жилищник» Игорь Кутузов.

К тому же, неучтённый расход воды не позволяет коммунальщикам правильно рассчитывать необходимые объёмы водоснабжения города. Особенно это сказывается в летние месяцы, когда владельцы приусадебных участков активно поливают огороды и теплицы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: