Не судьба

По знаменитой латинской поговорке, удача помогает смелым. Но она же может сыграть и злую шутку, если смельчак решит поступить не по совести. В этом на собственном опыте убедились фигуранты дела, о котором нашему порталу сообщил начальник МО МВД России «Севербайкальский» майор полиции Григорий Никитеев:
- Ночью 6 августа в дежурную часть МО МВД России «Северобайкальский» поступило сообщение об угоне автомашины на улице Студенческая. В ходе проверки сотрудники полиции установили, что неизвестные неправомерно завладели автомашиной марки ВАЗ-2121. По данному факту следствием было возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Угон».  

Получив тревожный сигнал, полицейские сразу же отправились на поиски угнанной «Нивы»:
- В ту же ночь по горячим следам оперативниками задержаны два молодых человека 2001 года рождения. Они не справились с управлением и совершили ДТП в районе посёлка Душкачан. Потерпев неудачу, подозреваемые оставили машину и скрылись с места происшествия. 

Молодым людям было предъявлено обвинение в угоне группой лиц по предварительному сговору. Свою вину подозреваемые признали полностью. Сейчас они по решению суда находятся под домашним арестом. Ранее молодые люди привлекались к ответственности за аналогичные преступления.

Фотоsovietcars.net 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: