» » Пощипали крылышки

Пощипали крылышки

В сфере общественного питания соблюдение необходимых мер и требований – вопрос не столько имиджа или финансов, сколько безопасности посетителей. И здесь быть не может мелочей, на которые позволительно было бы закрыть глаза. Так, для возбуждения административного производства инспекторам Россельхознадзора хватило и пяти килограммов мяса курицы, на которые отсутствовали документы. Подобности проверки приводятся на портале ведомства:

- Государственным инспектором Северобайкальского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора проведена внеплановая проверка в отношении предпринимателя, осуществляющего деятельность в сфере общественного питания в Северобайкальске.

В ходе надзорного мероприятия обнаружено около пяти килограммов крыльев цыпленка – бройлера без сопроводительных документов. Это является нарушением ряда пунктов «Ветеринарных правил по оформлению сопроводительных документов». В отношении должностного лица возбуждено административное. Продукция помещена на ответственное хранение с последующим предоставлением соответствующих документов.

Фото: agrarii.com 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

01:00
Третьим будешь. В отделе соцзащиты объяснили, как получить выплаты на третьего ребёнка
00:50
В ответе за тех, кого приручили. Северобайкальская природоохранная прокуратура контролирует ответственное отношение к животным
13:36
Хроники коронавируса. Число выявленных в Северобайкальске случаев COVID-19 возросло до 367
01:26
Всё, что было не со мной – помню. Жительница Северобайкальска подозревается в ложном доносе
01:23
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён. Прокуратура выявила недостаточную защищённость северобайкальского ДК «Железнодорожник»
14:34
Хроники коронавируса. Число выявленных в Северобайкальске случаев COVID-19 возросло до 366
12:00
Ты туда не ходи! Власти Северобайкальска констатировали улучшение эпидемиологической ситуации и рассказали, где горожане заражаются коронавирусом
Больше новостей