Физкульт пока!

День знаний, который отмечался в Северобайкальске 2 сентября, стал и днём прощания с летом для юных северобайкальских спортсменов. Именно проводам жаркой поры каникул и было посвящено мероприятие, организованное Отделом по молодёжной политике, спорту и физической культуре.


На стадионе Детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ) собрались малыши. Они пришли посоревноваться в весёлых и увлекательных играх. Дети разделились на две команды – «Смешарики» и «Крылья Советов». Их тренерами и судьями стали тренеры и спортсмены – Цырегма Дандарова, Александр Хазагаев и Руслан Котлячков. Они подготовили насыщенную программу из оригинальных спортивных конкурсов и забав. Дети почувствовали азарт состязаний и командный дух, а победители выиграли призы. 


Впереди у юных спортсменов – учебный год, а у спортивной сферы Северобайкальска – большие планы. Как пояснила нашему порталу директор ДЮСШ Цырегма Дандарова, будет подготовлена проектно-сметная документация для строительства нового стадиона «Строитель», а также будет заменена кровля спорткомплекса «Нева». На ремонт планируется потратить 11 695 рублей.


.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: