» » Выбор стульев для помещения в стиле лофт

Выбор стульев для помещения в стиле лофт

Появившийся в прошлом веке "чердачный стиль" или лофт быстро завоевал популярность во всем мире и сейчас воспринимается как элитный, роскошный, самобытный. Поэтому нет ничего удивительного в том, что воссоздать в собственном доме романтику заброшенной фабрики пытаются многие творческие люди, а производители радуют их огромным числом мебели и аксессуаров, помогающих реализовать эту цель.

К счастью, купить все необходимое для работы над собственным дизайнерским проектом. Сейчас можно в одном месте – в интернет-магазине InMyRoom.ru, где представлен широчайший выбор мебели и декора, предназначенного именно для лофта. Предлагаем узнать, каковы особенности стульев для этого стиля и на что следует обращать внимание при выборе.

Эту мебель отличает нарочитая грубоватость, простота и лаконичность форм, отсутствие большого количества мелких деталей и фурнитуры. Приветствуются строгие модели и натуральные материалы, эффект искусственного состаривания, "фабричная" цветовая гамма, включающая все оттенки коричневого, оранжевого, черно-белые и серые тона.

Какие же модели отлично впишутся в данную стилистику? Лучше всего, если ножки и каркас будут изготовлены из натурального дерева или хромированного металла. Хотя современные дизайнеры нередко используют и довольно необычные материалы – пластик различных цветов, даже формованную фанеру. Иногда под стулья стилизованы и совершенно неподходящие, на первый взгляд, предметы, например, обычные бочки, предварительно декорированные.

Из обивки предпочтительна кожа – натуральная или качественная искусственная, ткань применяется редко, однако грубые однотонные материалы все же допустимы. А самые смелые могут выбрать модели с сидениями из дерева или металла, они отлично дополнят стилевое единство.

Органично впишется в лофт и несколько барных стульев, особенно в паре со стойкой. Желательно, чтобы они были изготовлены из металла, оснащены спинкой и подлокотниками для дополнительного удобства. Обивка сидения – кожаная, цвет черный, коричневый, песочный, оливковый. Можно рассмотреть и черно-белый вариант, особенно если помещение выдержано в этой гамме. Хорошо смотрятся массивные деревянные модели, отличающиеся продолжительным сроком использования, однако перемещать их с места на место довольно трудно.

Стилистика лофта требует особого подхода, поскольку в дизайне не должно быть множество мелких деталей, которые нарушат единство. Каждый предмет интерьера следует выбирать внимательно, следя за тем, чтобы он органично вписался в общий ансамбль.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Свежие новости

19:54
Сенцов оценил условия содержания в российской тюрьме
19:21
Пьяный российский врач прописал ребенку мазать гипс мазью и был уволен
18:55
В Минобороны Турции рассказали о поставках компонентов С-400
18:45
Москвичей и петербуржцев предупредили о «барической пиле»
18:03
В российском жилом доме произошел взрыв
18:00
В РПЦ посоветовали россиянкам манипулировать придирчивыми мужьями
16:46
В Якутии пропал вертолет с тремя людьми на борту
16:24
Футболист забил победный гол рабоной на последней минуте матча
16:20
Украинским железным дорогам предрекли уничтожение
16:09
Заворотнюк подключили к аппарату ИВЛ
15:50
Иран отверг причастность к атаке на Саудовскую Аравию
15:24
Черноморский флот взял на сопровождение американский корабль «Юма»
14:45
В США предложили атаковать нефтяные объекты Ирана
14:39
Боец победил нокаутом на турнире UFC и потребовал драки за пояс Нурмагомедова
14:27
На старт! Внимание! Марш!
14:11
Раскрыта причина разной реакции людей на стресс
13:56
Россияне рассказали о приемных семьях для стариков
13:11
В Кемерове открыли «Парк Ангелов» в память о погибших в «Зимней вишне»
12:26
Стало известно о срочном визите родных Заворотнюк в больницу
11:44
Украина захотела облегчить жизнь Донбассу
Больше новостей