» » Олимпийский чемпион увидел в раздутых зарплатах футболистов проблему России

Олимпийский чемпион увидел в раздутых зарплатах футболистов проблему России

Олимпийский чемпион увидел в раздутых зарплатах футболистов проблему России

Волейболист сборной России Максим Михайлов заявил, что большие зарплаты не являются проблемой футболистов. Слова спортсмена приводит «Спорт-экспресс».

«Когда человеку предлагают большие деньги — он, если не дурак, согласится. Футболисты же не делают ничего запрещенного», — объяснил Михайлов. Также он отметил, что футболисты, не проходящие в стартовый состав своей команды, вряд ли будут требовать повышения зарплаты. Однако, по мнению Михайлова, никто из них не откажется, если такое предложение поступит.

«Другое дело, что зачастую средства бюджетные и их не всегда адекватные растраты — это проблема нашей страны. Но не футболистов», — подчеркнул волейболист.

5 сентября издание «Бизнес Online» опубликовало данные о премиальных выплатах в клубах Российской премьер-лиги (РПЛ). Так, игроки «Зенита» получают за победу в матче по девять тысяч евро, а попавшие в заявку на победную игру — половину от этой суммы. Второе место по размеру премиальных за победу в отдельном матче занимает «Ростов» — его игроки получают по 500 тысяч рублей. Третье место у «Оренбурга», где выплачивают по 450 тысяч рублей.

Михайлов — олимпийский чемпион 2012 года, двукратный чемпион Европы, победитель Лиги наций. 31-летний спортсмен на клубном уровне выступает за казанский «Зенит».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: