» » Спасём Байкал! Переходим на бесфосфатные стиральные порошки

Спасём Байкал! Переходим на бесфосфатные стиральные порошки

Контакты: +7 923 326 85 83
Если вы ещё не знакомы с проблемой эвтрификации Байкала из-за использования бытовой химии населением, зайдите на сайт экомпания.рф. На нём собрана информация по проблеме из различных источников.

Я — Бахалханов Николай, родившийся и закончивший школу №1 в Северобайкальке, не могу наблюдать за этой проблемой со стороны, постоянно читая плохие новости об ухудщающейся обстановке. Недавно я нашел отечественного производителя экологичных моющих средств, в частности, бесфосфатных стиральных порошков, на использование которых должен перейти каждый житель населенных пунктов в прибрежных зонах Байкала. 

В данный момент, в первую очередь, я хотел бы закупить оптовую партию экологичных порошков и распространить их по магазинам, супермаркетам Северобайкальска. Если вы предприниматель/владелец магазина/отвечаете за закупки, либо любым другим способом можете посодействовать распространению столь важной продукции для Байкала, обязательно со мной свяжитесь.

Пишите мне в социальных сетях:
https://vk.com/niko_bakh
Телеграм: niko_bakh
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: