Формула кофе

Несколько раз в месяц в кофейне «География кофе» проходят любопытные мероприятия: Екатерина Марьясова приглашает на детские мастер-классы. Она тщательно готовится к уроку, учитывая способности и малышей, и детей постарше. За небольшой отрезок времени Екатерина активизирует и обогащает умения детей, поддерживая их уверенность в собственных возможностях. Таким образом, каждое занятие становится особенным. А обстановка кофейни создает уютную атмосферу, в которой так и хочется творить.


Екатерина Марьясова:
- У детей многому можно научиться. Во время работы мне интересно вслушиваться в их разговоры. Дети, ещё не имея стандартного мышления, озвучивают воистину философские мысли. 

Это чудесная практика в нашем городе.  Подобные мероприятия объединяют детей, и вместе с этим, дают выразить свою индивидуальность.  На таких занятиях  каждый ребенок может проявить свои творческие способности . Дети не только создают что-то своими руками, но и с радостью дарят поделки. 


Ещё один плюс – живое общение.  Оно особенно важно сейчас, когда все мы - и взрослые, и дети - много времени проводим перед экранами.


Софья Канджа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: