» » Железнодорожников по осени считают

Железнодорожников по осени считают

Осень – время подводить итоги лета. Но кому-то в это время было не до отдыха, ведь многие организации набирают сотрудников на сезонную работу. Одно из таких предприятий – Российские железные дороги. Служба корпоративных коммуникаций Восточно-Сибирской железной дороги подводит итоги сезонного трудоустройства работников:

- Набор сезонных работников на магистрали начинается с апреля, наиболее массово проходит в мае – июне и на период практики – в июле. В летний период 2019 года на Восточно-Сибирской железной дороге на сезонные работы было принято свыше 2,4 тысяч человек. Более 720 из них – студенты отраслевых вузов, проходящих практику на производстве.

Во время проведения летних ремонтных работ особенно востребованы представители профессий путейского комплекса. Дополнительно было принято 763 монтера пути.Также временно трудоустроено 140 электромонтеров, 44 дежурных по станции и 22 осмотрщика вагонов.

Почти 560 человек получили работу в  детских   оздоровительных лагерях. Это воспитатели, вожатые, горничные, медицинские работники, повара, официанты, кухонные работники, мойщики посуды, уборщики и другие. Кроме того, 594 проводниками пополнился штат Восточно-Сибирского филиала Федеральной пассажирской компании, из них – 372 студента. Они были задействованы на маршрутах южного направления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: