Тут вам не там

Почти во всех муниципалитетах России существует перечень рекомендованных территорий, на которых граждане, партии или организации могут проводить массовые общественные мероприятия – собрания, шествия и митинги. Разработан такой перечень и в Северобайкальске.

7 сентября были внесены изменения в документ, которым определяются рекомендованные места для массовых акций. Об этом сообщается на сайте северобайкальской администрации, где также размещён новый перечень. Согласно Постановлению №1128 от 7 октября 2019 года, такой территорией названа асфальтированная площадка, расположенная по адресу ул. Космонавтов 15 (перед бывшим зданием ОАО «Нижнеангарсктрансстрой»).


Как сказано в тексте постановления, изменения приняты «в целях оказания организаторам публичных мероприятий содействия в их проведении». Также регламент продиктован соображениями «обеспечения общественного порядка и безопасности граждан при проведении публичных мероприятий, профилактики экстремизма и терроризма, предупреждения чрезвычайных ситуаций, а также сохранения жизни и здоровья граждан», - уточняется в документе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: