» » Александр Емельяненко захотел выступить на турнире с братом

Александр Емельяненко захотел выступить на турнире с братом

Александр Емельяненко захотел выступить на турнире с братом

Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко признался, что готов принять участие в московском турнире Bellator, на котором также планируется поединок с участием его старшего брата Федора. Об этом он рассказал ТАСС.

Bellator собирается провести прощальный бой 42-летнего Федора Емельяненко в Москве. Это станет последним этапом турне с участием тяжеловеса. Сперва он выступит в Японии, затем проведет поединок в Европе.

О поединке Федора Емельяненко в Японии стало известно 9 октября. Соперником бойца станет американец Квинтон Джексон. Бой состоится 29 декабря. Bellator организует шоу при поддержке местного промоушена Rizin, главой которого является Нобуюки Сакакибара, в прошлом руководивший промоушеном Pride.

Именно в Pride выступали оба брата Емельяненко. В 2017 году между ними разгорелся конфликт. 10 октября Александр Емельяненко рассказал о разговоре с Федором и заверил журналистов, что ссоры между братьями больше нет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: