» » Серябкина внесла ясность в слухи о романе с Фадеевым и конфликте с Темниковой

Серябкина внесла ясность в слухи о романе с Фадеевым и конфликте с Темниковой

Серябкина внесла ясность в слухи о романе с Фадеевым и конфликте с Темниковой

Бывшая участница «Серебра» Ольга Серябкина в ходе передачи «Осторожно, Собчак!» прокомментировала слухи о своем романе с продюсером Максимом Фадеевым. Запись шоу опубликована на YouTube-канале Ксении Собчак.

«Я его очень люблю, очень уважаю», — заявила исполнительница. Она пояснила, что в возрасте 19 лет потеряла отца, которого она считала лучшим другом. По словам Серябкиной, Фадеев в каком-то смысле заменил ей папу.

«Я никогда не сравниваю, что они похожи. Они вообще не похожи. Это разные люди, у которых совершенно разное все. Но в какой-то момент у меня, наверное, случилась замена», — отметила певица. Она добавила, что у нее трогательное отношение к продюсеру, потому что он никогда ей не врал.

В июне другая бывшая участница «Серебра» Елена Темникова в интервью журналистке Ирине Шихман сказала, что между Серябкиной и продюсером группы Максимом Фадеевым была любовная связь. Серябкина опровергла эти высказывания и заявила, что несколько лет встречалась с самой Темниковой, однако та не хочет в этом публично признаться.

В ходе разговора с Собчак артистка сказала, что конфликт с бывшей коллегой связан с конкуренцией. Серябкина выразила мнение, что экс-участница группы использовала ее. Звезда не стала отрицать, что у нее была однополая связь с женщиной, однако не стала отвечать на вопрос, была ли Темникова ее возлюбленной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: