Вперёд, в прошлое!

1960-е оказались для СССР особым временем. Трагедия и подвиг Великой Отечественной войны уступили место строительству нового мира, новой жизни. Первому послевоенному поколению хотелось жить, любить, творить и идти к мечте. Искусство тех лет проникнуто именно этим настроением. На тот период пришёлся и колоссальный расцвет советской поэзии.


Именно творчеству поэтов-шестидесятников был посвящён вечер в кофейне «География кофе». Северобайкальцы собрались в уютной атмосфере, чтобы вспомнить в кругу единомышленников любимые стихотворения. Произведения классиков почли Александр Шалвайтис, Анастасия Соболева, Софья Канджа, Ольга Даниолва, Юлия Спиридонова, Светлана Кашина с дочерью Татьяной и маленькой внучкой Полиной. Выступили перед гостями супруги Марьясовы. Основатели «Географии кофе» Семён и Екатерина прочли стихи Роберта Рождественского и Юнны Мориц. Атмосфера поэзии так захватила гостей вечера, что многие из них присоединились к фестивалю чтецов. А завершилось мероприятие зажигательным танцем твист, популярным в те годы. 

















Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: