Напряжённый вопрос

В конце октября среди северобайкальцев участились жалобы на качество электроснабжения. Горожан интересовало напряжение в сетях и его соответствие допустимым нормам. Наш портал попросил власти Северобайкальска прокомментировать данную тему и получил следующий ответ:

«Администрацией сделан запрос в Северобайкальский РЭС филиала ПАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» по вопросу соответствия напряжения в городских электросетях. На основании предоставленной информации, сообщаем: 29 октября силами оперативно-выездной бригады Северобайкальского РЭС проведены замеры напряжения на ряде ТП 10/0,4 кВ. Величина напряжения составила следующие значения: фаза «А» - 225В, фаза «В» - 227В, фаза «С» - 228В. Данные значения напряжения являются допустимыми и соответствуют ГОСТ.

В Северобайкальский РЭС жалоб и обращений о имеющихся фактах перенапряжения со стороны потребителей и гарантирующего поставщика электроэнергии АО «Читаэнергосбыт» не поступало»*.

* Орфография и пунктуация оригинала сохранены.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: