» » Нагрели на 12 миллионов

Нагрели на 12 миллионов

Акционерное общество «Теплоэнерго» снабжает отоплением и горячей водой жителей Северобайкальска. В ведении предприятия находятся котельные и теплосети города.

Портал Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Бурятия сообщает о взыскании с организации нескольких миллионов рублей:

Как стало известно, предприятие недоплатило в бюджет налоги на общую сумму свыше 12 млн. 445 тыс. рублей. В связи с этим постановление налогового органа было предъявлено к исполнению судебными приставами Северобайкальского районного отдела.

В рамках исполнительного производства судебные приставы наложили арест на расчетные счета компании. Благодаря принятым мерам налоговая задолженность была взыскана в установленные законом сроки. Кроме этого, за несвоевременное исполнение исполнительного документа с энергетиков взыскана сумма исполнительского сбора в размере  508 тысяч рублей.

На сегодняшний день денежные средства перечислены в доход государства, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: