Не клёвое место

Торговля рыбой возле вокзала Северобайкальска долго оставалась неоднозначной темой. Пассажиры проезжающих поездов с удовольствием покупали байкальские деликатесы на привокзальной площади. Северобайкальцы сетовали на недостаточный, по их мнению, контроль за качеством продаваемой продукции. Торговцы доказывали своё право торговать рыбой. Но точки над «i» расставили сотрудники Россельхознадзора.

На сайте Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия опубликованы итоги проверки, проведенной на основании материалов Северобайкальской межрайонной природоохранной прокуратуры:

«В ходе проверки в отношении предпринимателя выявлен факт хранения с целью реализации пеляди горячего копчения без маркировки и ветеринарных сопроводительных документов, что не позволяет идентифицировать продукцию, установить ее качество и безопасность. Без соответствующих документов на привокзальной площади ст. «Северобайкальск ВСЖД» (в месте, не установленном для торговли) гражданка также реализовывала пелядь».

Как поясняет ведомство, к административной ответственности привлечены индивидуальный предприниматель и физическое лицо, занимавшееся торговлей рыбой.

Фото Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: