Доверяй, но проверяй

Северобайкальский межрайонный отдел Управления Россельхознадзора продолжает мониторинг качества продуктов в магазинах и заведениях общественного питания. При этом Россельхознадзор взаимодействует как с гражданами и организациями, так и с другими ведомствами. Так, по материалам Северобайкальской межрайонной прокуратуры, сотрудники Россельхознадзора проверили городские кафе.

Как поясняет портал ведомства, в результате мероприятия были привлечены к административной ответственности должностное лицо ООО «Байкал-Ланч» и ИП Асатрян, осуществляющие деятельность в сфере общественного питания в Северобайкальске.

В частности, в сообщении сказано:

«Во время проверок установлен факт хранения в двух кафе 48,5 килограмма мясной продукции без ветеринарных документов, что не позволяет идентифицировать продукцию, установить ее качество и безопасность. В отношении должностного лица организации и индивидуального предпринимателя вынесены постановления о назначении административного наказания».

Фото Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: