» » Как волонтёр – волонтёру

Как волонтёр – волонтёру

В конце ноября на базе ДК «Байкал» было организовано движение волонтёров в области культуры. В него вошли старшеклассники городских школ. Буквально с первого дня добровольцы включились в работу Культурно-досугового объединения. Они провели ряд мероприятий, в том числе, для детей с ограниченными возможностями здоровья. Кульминацией деятельности волонтёров культуры стал концерт, посвящённый Дню города.

Как сообщила заведующая методическим кабинетом Отдела культуры Наталья Коковина, 12 ноября добровольцы из ДК «Байкал» познакомились с Анастасией Алтыевой. Девушка известна тем, что являлась руководителем волонтеров зимней Универсиады – 2019. При этом сама Анастасия закончила северобайкальскую Гимназию №5. Вернувшись на родину, она поделилась с северобайкальскими добровольцами опытом и впечатлениями от работы на универсиаде:

- Волонтеры – это, прежде всего люди, которые добровольно готовы потратить свои силы и время на пользу обществу. Никогда не сомневайтесь в том, что мир может изменить небольшая группа думающих, самоотверженных граждан. Волонтерское движение это не одностороннее движение: отдавая себя, ты обретаешь себя, и самая маленькая помощь может мир сделать светлее. Я желаю вам активно участвовать в волонтерской деятельности в сфере культуры нашего любимого горда!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: