» » Лучше поздно, чем никогда

Лучше поздно, чем никогда

Хотим мы того или нет, плата за капитальный ремонт стала одной из обязательных трат жителей многоквартирных домов. Неуплата взносов, как и любой долг, может повлечь неприятные последствия для неплательщика. 

Но некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Республики Бурятия» объявляет акцию «В Новый год – без долгов». Она призвана помочь должникам погасить неуплату. Детали акции, которая продлится с 1 по 31 декабря, приводятся на портале северобайкальского муниципалитета:

«Основанием для списания Фондом пени, начисленных собственникам помещений в связи с несвоевременной оплатой взносов на капитальный ремонт в период проведения акции, является одно из условий. Погашение в полном объеме суммы просроченной задолженности по взносам на капитальный ремонт с учетом начисления за текущий месяц на дату подачи заявления о списания пени. Для списания пени за несвоевременную оплату взносов на капитальный ремонт собственники помещения подают заявление в Фонд по форме с приложением копий документов, подтверждающих оплату в период проведения акции и правоустанавливающих документов на помещения. 

Заявления с приложением документов могут быть предоставлены собственниками при личном обращении в Фонд, либо направлены почтовым отправлением, по электронной почте, с помощью факсимильной связи. Также с заявлением вы можете обратиться, в жилищный отдел, городской администрации, кабинет 111, в приемные дни вторник, четверг, с 14-00 до 17-00, тел: 8(30130)2-19-78».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: