» » Трагический перекрёсток

Трагический перекрёсток

Гололёд и заснеженные трассы требуют от водителей особой аккуратности на дорогах. В условиях, когда управление транспортом затруднено, любая оплошность может привести к серьёзной аварии. Инспектор по пропаганде ГИБДД МО МВД РФ "Северобакальский" Елена Портнягина рассказала нашему порталу подробности трагического ДТП, произошедшего в Северо-Байкальском районе:

«Сегодня около 10 часов в посёлке Кичере 56-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21214» на перекресте улиц Вокзальная-Кедровая не убедился безопасности маневра, и, не предоставив преимущество в движении, совершил столкновение с грузовой автомашиной «Урал» под управлением 48-летнего местного жителя. В результате ДТП водитель легкового автомобиля скончался на месте.
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины произошедшего».

Госавтоинспекция призывает участников дорожного движения к внимательности на дороге и неукоснительному соблюдению Правил. Особенно, в условиях гололеда, снежного наката и темного времени суток.

Фото: МВД России по Республике Бурятия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: