» » Нам песня строить и жить помогает

Нам песня строить и жить помогает

Крыша ДК "Байкал" после ремонта"Обыватели переиначили известную некогда песню о революции следующим образом: «Есть у ремонта начало, нет у ремонта конца». И если в квартирах некоторых горожан этот принцип соблюдается неукоснительно, а работы длятся годами, кочуя из комнаты в комнату, то ремонт зданий и помещений учреждений культуры, несмотря на всю масштабность, имеет вполне очерченные сроки. Более того, подрядчики, как показывает практика, не выбиваются из графика, а иногда и опережают его.

О ходе работ нашему порталу рассказала заведующая методическим кабинетом Отдела культуры Наталья Коковина:

«2019 год стал плодотворный для развития инфраструктуры наших учреждений. Совсем недавно, 8 ноября, открылись двери новой модельной библиотеки, и вот сдан уже второй объект капитального ремонта. Это Дом культуры «Байкал», где проходил ремонт кровли здания (датой окончания работ ранее называлось 25 ноября, но рабочие, как видно, справились с задачей ещё раньше, - прим. ред.). 

Подходит к завершению капитальный ремонт Детской школы искусств. На сегодняшний день полностью утеплена и облицована одна из запланированных стен здания. Работы будут завершены к 25 ноября. 

Утепление здания Школы искусств
Напоминаем, что данные мероприятия реализованы  в рамках национального проекта «Культура» и государственной программы «Социально-экономическое развитие Дальневосточного федерального округа».

Фото Отдела культуры Северобайкальска
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев