Прошли по наклонной

Кадр из видеоролика о горнолыжном комплексеРазговоры о проекте строительства горнолыжной трассы на холме в районе микрорайона №15 ходят уже давно. Их породил захватывающий видеоролик, в котором продемонстрирована идея строительства подобной трассы. Так ждать ли воплощения дерзкой мечты? Об этом на пресс-конференции рассказал глава Северобайкальска Олег Котов:

- Данный вопрос стоит на еженедельном контроле. Первоочередное направление – отведение земли. Летом участок отошёл к республиканскому агентству лесного хозяйства. Сейчас же нужно сделать обратный процесс, который может занимать от полутора до двух лет. До этого времени мы не можем приступить к проектным работам. 

Тем не менее, глава полон оптимизма:

- Пока всё идёт по плану, никаких трудностей не видим, а правительство нас поддерживает и оказывает помощь. 

Как заверил Олег Котов, линия электропередач не помешает созданию лыжной трассы. По его словам, специалисты по созданию горнолыжных объектов, побывавшие в Северобайкальске, предложили проект, который оказался даже более интересным и масштабным, нежели первоначальные задумки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: