» » Температура по больнице

Температура по больнице

Поликлиника, СеверобайкальскНа очередной депутатской сессии, состоявшейся 28 ноября, перед депутатами выступил главный врач Частного учреждения здравоохранения «РЖД-Медицина г. Северобайкальск» Юрий Мануйлов. Темой его доклада меры, которые принимает его больница для снижения смертности населения, но разговор зашёл о работе медучреждения в целом.

Депутаты отметили невыполение учреждением ряда индикативных показателей, а Юрий Анатольевич, в свою очередь, пояснил причины создавшегося положения, а также меры, принимаемые для улучшения результатов.

В докладе главврача прозвучала информация о нехватке таких специалистов, как онколог, кардиолог, акушер-гениколог, терапевт, стоматолог, офтальмолог, детский хирург. Тем не менее, работа по преодолению кадрового голода ведётся, а городские власти оказывают в ней посильную поддержку. Так Юрий Мануйлов поблагодарил северобайкальского градоначальника за выделение шести квартир для врачей. Кроме этого в учреждение пополнилось большим числом медицинских приборов на общую сумму 20 332 682 рублей.

Депутаты спросили главврача о квотах на высокотехнологичные операции и работой врача, ведущего приём в микрорайоне Заречный. Депутата Народного Хурала Виктора Мальцева интересовал вопрос расширения кабинета травматологии. Начальник Управления образования Галина Платонова обратилась к Юрию Мануйлову по поводу укомплектования медицинскими специалистами школ и летнего лагеря «Радуга».

Если у вас, уважаемые читатели, есть свои вопросы по поводу работы учреждений медицины Северобайкальска, вы можете задать их через наш портал, направив письмо по адресу: editor@mysbk.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: