» » Ты туда не ходи! Ты сюда ходи!

Ты туда не ходи! Ты сюда ходи!

Сергей РыбальченкоПочти год назад бывший глава Северобайкальска Сергей Рыбальченко был взят под стражу по делу о некачественных домах в посёлке Сотниково. Занимая должность заместителя министра строительства, Сергей Николаевич подписал акт приёмки зданий. Правоохранительные органы, приступившие к расследованию обстоятельств дела, взяли под домашний арест застройщика Сергея Домшоева, а Сергей Рыбальченко был взят под стражу. 

Сегодня, 4 декабря, Советский районный суд Улан-Удэ изменил меру пресечения для экс-мэра Северобайкальска. Теперь он выйдет из следственного изолятора, но будет обязан выполнять ряд требований. Дожидаясь судебного заседания, Сергей Николаевич не сможет пользоваться интернетом, общаться с обвиняемыми, потерпевшими и свидетелями по уголовному делу. Кроме того, как поясняет портал суда, Сергею Рыбальченко запрещено находиться ближе 200 метров от зданий правительства Бурятии, а также администрации Иволгинского района, в котором расположен посёлок Сотниково. Исключением станут посещения зданий Верховного суда Республики Бурятия и Арбитражного суда Республики Бурятия для участия в судебных заседаниях и подачи заявлений.

Мера пресечения в отношении Сергея Домшоева также изменена. Домашний арест предпринимателя заменён запретом определенных действий. 

Фото: russianstock.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: