Не ждали?

Фото Россельхознадзора по Иркутской области и Республике БурятияСотрудники Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия продолжают мониторинг качества продуктов, реализуемых северобайкальскими предпринимателями. Ранее мы сообщали о совместном рейде ведомства и полицейских. Тогда в ходе проверки на стихийном рынке был обнаружено и изъято 200 килограммов свинины без сопровождающих документов. 

Сейчас пресс-служба Россельхознадзора информирует о ещё одном выявленном нарушении:

«Должностным лицом Северобайкальского межрайонного отдела Управления Россельхознадзора проведена внеплановая проверка в отношении ИП Агаев, осуществляющего розничную торговлю пищевыми продуктами в Северобайкальске.В ходе надзорного мероприятия выявлены нарушения требований ветеринарного законодательства: на хранении находилось около 33 килограммов продукции животного происхождения без ветеринарно-сопроводительных документов: 7,4 килограмма голени цыпленка бройлера,13 килограммов куриных окорочков, 3,5 килограмма куриных плечиков и 9 килограммов фарша из мяса говядины и свинины».

Ведомство поясняет, что данный факт является нарушением правил по оформлению ветеринарных документов. По итогам проверки, в отношении предпринимателя возбуждено административное производство.

Фото Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: