Холодное сердце

Фото: test.dlyakota.ruВ преддверии Нового года Северобайкальск облачается в праздничное убранство. На площади имени В.А. Бодрова возводится ледовый городок, а центральные улицы освещаются разноцветными гирляндами. Но, как правило, чем дальше мы удаляемся от центра Северобайкальска, тем меньше праздничного убранства встречаем. Это обстоятельство решил исправить коллектив магазина «KARI». Он собирается преобразить территорию близ своего предприятия. Сделать это планируется весьма оригинальным способом: площадка станет ареной для конкурса ледовых скульптур.

«На территории магазина мы с вами сотворим волшебство, и сказка будет начинаться именно с вас. Подать заявку на участие в конкурсе можно до 21 декабря на кассе магазина, где можно уточнить подробности мероприятия», - пояснила руководитель филиала Евгения Скакунова.

На создание фигур изо льда умельцам отводится несколько дней – с 21 по 29 декабря включительно. После этого жюри из представителей администрации и Совета депутатов определит победителей. Но по словам Евгении Скакуновой, никто из его участников не останется без подарка, а победитель получит денежный приз. Награждение состоится в новогоднюю ночь на городской площади в 01:00 часов.

Фото: test.dlyakota.ru 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: