» » Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Образцовая цирковая студия "Мы из криЦа"Чем ближе Новый год, тем сильнее ожидание чудес. Но иногда эти чудеса воплощаются в жизнь – только не по воле добрых волшебников, а в результате каждодневного труда, таланта, целеустремлённости и воли к победе.

Образцовая цирковая студия "Мы из криЦа"
Именно такие чудеса и продемонстрировали северобайкальцам юные циркачи – участники образцовой студии «Мы из криЦа». В ДК «Байкал» вечером 14 декабря юноши и девушки поразили публику головокружительными трюками.  В октябре студия и её руководители - Ольга Лобырева и Виктория Новосёлова, удостоились высших наград международного конкурса «Планета искусства», который проходил в Калининграде.

Образцовая цирковая студия "Мы из криЦа"
Благодаря организаторам праздника – сотрудникам Культурно-досугового объединения Северобайкальска, номера юных акробатов стали частями сценария новогодней сказки. Гости мероприятия не только получили новогоднее настроение и массу положительных эмоций, но также поучаствовали в конкурсах и научились делать фигурки из воздушных шариков. Мастер-класс для них провели Екатерина Косарькова и Мария Филиппова.  

Екатерина Косарькова и Мария ФилипповаЕкатерина Косарькова и Мария Филиппова

К слову, зрителей оказалось так много, что свободного пространства для них едва хватило, а чтобы суметь отснять представление, оператору «Айроннет ИНФО» Александру Березовскому пришлось поднять камеру на импровизированный помост.

Оператор "Айроннет ИНФО" Александр БерезовскийОператор "Айроннет ИНФО" Александр Березовский

Зрители представления

Фоторепортаж с представления доступен в альбоме, посвящённом мероприятию


.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев