» » Спички детям не игрушка

Спички детям не игрушка

СпичкиВ пятницу, 13 декабря, на территории Бурятии произошло 11 пожаров. Примечательно здесь следующее обстоятельство: восемь из них стали последствием шалостей несовершеннолетних. Не избежало попадания в огненную статистику и Северобайкалье. В Нижнеангарске в результате пожара поврежден салон автомобиля по всей площади. Эти подробности, как и сводки из других районов, приводит сайт Республиканскго агентства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций.

Так, предположительно, из-за игр с огнём в селе Мухоршибирь произошел пожар в жилом доме. Жильцы дома эвакуировались самостоятельно. В результате пожара огнем повреждена стена и диван на общей площади 6 кв.м., однако основные конструкции здания пожарные спасли. По предварительной версии, в результате поджога в посёлке Таксимо уничтожены надворные постройки на общей площади 20 кв.м., и повреждён крыло автомобиль, стоявший вблизи пожара. Поджог мог стать причиной и пожара в Новой Бряни. Там сгорело 200 центнеров сена, хранившегося открытым способом. Возгорание охватило общую площадь 120 кв.м. 

Агентство ГО и ЧС обращается к жителям с призывом:

- Помните! Жизнь и безопасность Ваших детей зависит от Вас! Не оставляйте детей без присмотра, спички и зажигалки храните в недоступном для них месте, а также не допускайте их игр вблизи топящихся печей и работающих электроприборов. При обнаружении пожара нужно незамедлительно сообщить об этом по телефону «101»!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: